Recette : Riz cantonais

Ingrédients :

  • 300g de riz tha௠demi-complet
  • 150g de petits pois
  • 150g de jambon coupé en petits dés
  • 2 oeufs brouillés
  • 200g de petites crevettes décortiquées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 bouquet de ciboulette fraiche
  • 1 bouquet de persil frais
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Faire revenir l'ail et l'oignon hachées dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.

Incorporer les crevettes, les dés de jambon et les petis pois.

Recouvrir d'eau bouillante, saler et poivrer, bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 15-20 minutes à  feux doux.

Ajouter les oeufs brouillés, saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec des brins de persil.